Formation Dimanche 02 Déc. 2018 à 13h44

U19N : les Verts terminent par une belle victoire

En clôture de la phase aller, les U19 Nationaux de l’ASSE se sont imposés ce dimanche face à l’OGC Nice (4-0) à l’Étrat.

"Il faudra s’appliquer et livrer un bon contenu" avait prévenu Razik Nedder avant la rencontre. Le groupe de U19 National recevait l’OGC Nice, pour sa dernière sortie de la phase aller.

Dans une rencontre à haute intensité, Baptiste Gabard a ouvert le score pour l’ASSE (ASSE 1-0 Nice, 26e). Très entreprenants, solides défensivement mais tout de même pas à l’abri d’une égalisation de l’adversaire, les Verts ont vu leur gardien Nathan Crémillieux repousser de belle manière quelques tentatives. Le but du break est venu de Tyrone Tormin, auteur d’un ballon piqué (ASSE 2-0 Nice, 45e).

En seconde période, par une belle maîtrise technique et tactique, les Stéphanois n’ont pas laissé d’espace aux visiteurs. Abdoulaye Sidibé a inscrit le troisième but des Verts (ASSE 3-0 Nice, 52e) tandis que Bilal Benkhedim a scellé le score d’une belle frappe en lucarne (ASSE 4-0 Nice, 79e).

Razik Nedder s’est montré satisfait de la prestation de son équipe: "Nous ne sommes pas loin du match référence. Nice est une équipe très à l’aise techniquement mais nous ne lui avons pas laissé jouer son football. De notre côté, nous avons retrouvé un football plus posé, que nous avions perdu sur les derniers matches. Tenir le ballon comme nous l'avons fait, c'est une performance et il faut féliciter les garçons pour ça. Aujourd’hui, les conditions étaient réunies pour proposer une belle prestation : un bon terrain et un adversaire joueur. C’est bien d’avoir terminé la phase aller de cette manière, pour aller, la semaine prochaine, chez le leader Montpelliérain avec de belles intentions."