Féminines Vendredi 17 Mai 2019 à 11h27

U19 : victoire pour Maeva Bernard et les Bleuettes

Titulaire face au Mexique, la Stéphanoise a vu l'Équipe de France U19 s'imposer après être sortie sur blessure.

La défenseure de l’ASSE, titularisée par Gilles Eyquem contre le Mexique, a dû quitter la pelouse à la 57e minute de jeu en raison d’une grosse béquille à la cuisse mais elle a tout de même assister à la victoire difficile de ses coéquipières. Victorieuse aux tirs-au-but (6-5),   l'Équipe de France U19 avait été rejointe au score à quelques secondes du coup de sifflet final (1-1, 90e+4).

Désormais deuxièmes en raison d’une moins bonne différence de buts (+10) que la Corée du Nord (+12), les Tricolores devront faire la différence, demain samedi, face au Japon (3e) pendant que les Coréennes affronteront Haïti (4e).