Formation Dimanche 21 Août 2016 à 15h09

U19 : score de parité face à Nice

Pour leur première rencontre de Championnat, les Stéphanois ont partagé les points avec les Aiglons, ce dimanche midi (1-1).
Julien Sablé et ses protégés retrouvaient la compétition de dimanche sur le stade Aimé Jacquet de L’Etrat. Encouragés par 400 supporters stéphanois, les jeunes Verts ont encaissé le premier but de la rencontre cinq minutes avant la pause. Les Stéphanois, qui ont effectué un très bon de début de deuxième période, sont ensuite revenus à marque, grâce à Baptiste Pesqué, du pied gauche, sur un centre d’Ilyès Rahmani.

« Ce match est très formateur pour mon groupe, a expliqué Julien Sablé après la rencontre. Chaque équipe a eu ses temps forts et ses temps faibles, ce qui a donné une rencontre où tout le monde a pris du plaisir en jouant. Le match nul est mérité, je pense. Je retiens surtout le fait que nous sommes revenus et que nous n’avons jamais lâché. »

Prochain rendez-vous pour les Verts, dimanche prochain, sur la pelouse de l’AS Monaco.