Pros Samedi 11 Oct. 2014 à 20h00

U19 : les Verts sans solution face à l’OM

Peu en verve collectivement, les Stéphanois s’inclinent lourdement face aux Olympiens (0-3).

« Nous sommes passés à côté de notre match. Tout simplement. » Jean-Philippe Primard, très déçu après la rencontre, résumait assez bien le match de ce samedi après-midi. Les U19 stéphanois, qui s’étaient montré appliqués et séduisants la semaine dernière face à Bastia, n’ont pas réussi à répéter pareille prestation ce week-end. Désorganisés et sans liant, ils ont laissé le soin à l’Olympique de Marseille, à l’aise dans son expression technique, de casser leur élan.

Dès la première mi-temps, les Verts se montraient en difficulté pour faire circuler le ballon. Tout en essayant d’imprimer leur rythme à la rencontre, les Stéphanois encaissaient deux buts en première période suite à deux pénaltys. Malgré une deuxième période plus aboutie de leur part, Marseille enfonçait le clou cinq minutes avant la fin. « Nous ne méritions pas beaucoup mieux aujourd’hui, reconnaissait le coach stéphanois. Marseille a su profiter de nos erreurs. Il reste encore beaucoup de travail de notre côté pour arriver à ce que nous voulons. »