Pros Dimanche 31 Août 2014 à 18h45

U19 : Déception à Monaco

Face à l’un des poids lourds de la poule, les Stéphanois se sont inclinés sur la plus petite des marges et peuvent nourrir quelques regrets.

Tout au long de leur retour de Principauté, les joueurs de Jean-Philippe Primard se passeront certainement plusieurs fois le match dans leurs têtes. A Monaco, face à l’ASM, ils ont sans doute laissé passer l’opportunité de signer une troisième victoire consécutive en championnat face aux Monégasques. « Oui, nous pouvoir avoir quelques regrets, admettait le coach stéphanois après la rencontre. Nous avions une équipe de départ à la moyenne d’âge assez faible. Monaco l’a emporté à l’expérience. »

En effet, en première période, les Stéphanois, bien en bloc face à la possession de balle locale, ont bénéficié de trois contres fulgurants qui auraient pu leur permettre de prendre l’avantage. A 0-0 à la mi-temps, ils avaient encore leurs chances, mais concédaient l’ouverture du score cent-vingt secondes après le retour des vestiaires. « Il est vraiment dommage de prendre ce but à ce moment-là, avouait Jean-Philippe Primard. C’est notre grand regret. » Malgré d’autres opportunités de contre, les Stéphanois ne pouvaient, malheureusement, pas changer l’ordre des choses en fin de match.