Formation Mardi 26 Mars 2019 à 17h34

U19 : Charles Abi qualifie les Bleuets pour l'Euro !

L’attaquant stéphanois a grandement contribué à la qualification pour l’Euro 2019 de l’Équipe de France U19.

Il avait déjà marqué le but décisif, celui de la victoire,il y a quelques jours face à la Suisse (3-2). Charles Abi a récidivé, ce mardi après-midi, face à Israël pour le dernier match de qualification de l’Équipe de France U19 pour l’Euro qui aura lieu cet été. Stefan Bajic, titulaire dans les buts, a lui aussi participé à ce succès en signant un clean sheet.

Les Bleuets étaient dans l’obligation de dominer Israël ce mardi. Les Israéliens devancaient en effet les Tricolores au classement au coup d’envoi. Les joueurs de Lionel Rouxel n’ont pas failli à leur tâche en l’emportant sur le score de 3-0. Après l’ouverture du score de Yacine Adli (12e), Charles Abi a inscrit le but du break (56e). Jean Marcelin a clos tout suspense à douze minutes du terme.

Charles Abi, Stefan Bajic et les Bleuets valident ainsi leur qualification pour la phase finale de l’Euro qui se jouera du 14 au 27 juillet prochain en Arménie.