Pros Samedi 27 Sept. 2014 à 12h30

U19 : à Furiani pour se relancer

En Corse, les jeunes stéphanois tenteront de renouer avec le goût de la victoire après une défaite face à Toulouse la semaine dernière (dimanche, 15h).

Ce dimanche, sur l'Ile de Beauté, les Verts ont une belle occasion de se replacer dans le premier tiers du championnat et se recoller au wagon de tête. Il y a une semaine, face au Toulouse Football Club, premier du classement il y a un an, une première mi-temps râtée avait condamné les Verts à courir rapidement après le score. Même si le deuxième acte fut plus réussi, les Stéphanois ne parvinrent pas à renverser la vapeur.

Les hommes de Jean-Philippe Primard ont un problème offensif en ce moment. En quatre matches, ils n'ont marqué que deux buts, lors du même match : une victoire contre béziers lors de la 2e journée (2-1). N'en ayant encaissé que trois, ils ne sont pas totalement distancé de la tête (10e à 3 points du 4e). Dimanche après-midi, ils affronteront une équipe de Furiani en panne sèche de victoires. Avec seulement deux matches nuls, dont un la semaine dernière face à l'OL (1-1), et deux lourdes défaites, les deux fois sur le meme score (0-4 face à Nice et Monaco), les Corses n'ont pas encore lancé leur saison.