Formation Jeudi 19 Avril 2018 à 09h58

U18 : Charles Abi brille en Bleu

Le jeune attaquant formé au club a offert une passe décisive avec l’Équipe de France U18.

La sélection tricolore U18 a bien débuté le tournoi de Porto, ce mercredi soir. Les hommes de José Alcocer, sélectionneur en l’absence de Lionel Rouxel, ont dominé la Biélorussie sur le score de 2-0.

Charles Abi, l’attaquant formé à l’ASSE, a marqué de son empreinte la rencontre. Il a en effet signé la passe décisive sur le deuxième but tricolore, inscrit à quatre minutes de la fin du temps réglementaire. Les Bleus avaient auparavant ouvert la marque en première mi-temps au terme des vingt premières minutes de jeu.

L’Équipe de France affrontera le Mexique, ce vendredi (16h), pour son deuxième rendez-vous dans la compétition.