Formation Dimanche 22 Avril 2018 à 18h29

U17N : efficacité retrouvée !

Ce dimanche, les U17 Nationaux de l’ASSE ont largement battu le FC Annecy (6-0) lors de leur dernière rencontre à domicile de la saison.

Après deux matches nuls consécutifs, les U17 Nationaux de l’ASSE ont retrouvé la victoire ce dimanche après-midi sur la pelouse du Stade Aimé-Jacquet de L’Étrat. Très bien entrés dans le match, ils ont su ouvrir la marque assez tôt dans la rencontre par Louka Aymar (ASSE 1-0 FC Annecy, 11e). Se rendant le match facile par une belle maitrise du ballon, les Verts ont inscrit le but du break grâce à Aimen Moueffek, auteur d’une superbe frappe de 30 mètres (ASSE 2-0 FC Annecy, 17e). Sereins et appliqués, les Stéphanois ont continué à jouer de l’avant pour marquer encore deux fois avant la mi-temps : Bilal Benkhedim a ouvert son pied pour trouver le poteau rentrant (ASSE 3-0 FC Annecy, 29e), avant qu’Abdoulaye Sidibé ne trouve lui aussi les filets sur un contre éclair (ASSE 4-0 FC Annecy, 39e).

Après la pause, les jeunes pensionnaires de L’Étrat ne se sont pas contentés de gérer le score et ont inscrit deux nouveaux buts grâce à Azdine Bellakhdar (ASSE 5-0 FC Annecy, 49e) et Victor Petit sur un coup-franc direct (ASSE 6-0 FC Annecy, 68e).

Razik Nedder s’est montré très satisfait après la rencontre : "Lorsqu’on joue à ce niveau, on est très difficile à bouger. On a eu une grosse maitrise collective, mais les individualités ont aussi brillé. Aujourd’hui, notre niveau technique a été à la hauteur de ce qu’on sait faire. "

U17 Nationaux – Groupe C
25e journée
ASSE 6-0 FC Annecy
Mi-temps :
4-0
Buts : Aymar (11e), Moueffek (17e), Benkhedim (29e), Sidibé (39e), Bellakhdar (49e), Petit (68e) pour l’ASSE.
ASSE : Bajic – Chaigneau, Tshibuabua (puis Roubat, 46e), Saliba, Leleux (puis Bernocolo, 60e) - Petit, Moueffek (puis Sidibé 35e), Aymar, Benkhedim – Tormin, Bellakhdar