Formation Lundi 15 Sept. 2014 à 09h47

U17 : Les Verts ne lâchent rien

Menés au score peu après l’heure de jeu, les Stéphanois ont, ensuite, dominé les Clermontois pour finalement égaliser dans la toute fin de match (1-1).

« Nous n’avons pas fait un très bon match. Nous n’avons pas perdu et, vu les circonstances du match, c’est déjà positif, mais je ne crois pas que ce soit notre meilleur niveau ». Lionel Vaillant, co-entraîneur du groupe U17 stéphanois ne se contenteront pas de la prestation de leurs jeunes protégés, même si l’égalisation en toute fin de match est venue atténuer la déception de al défaite qui s’annonçait.

Après de belles occasions en première mi-temps côté stéphanois, notamment pour Adrien Fleury, qui trouvait le poteau auvergnat après une belle frappe du gauche, le deuxième acte fut totalement à l’avantage des Clermontois. Il fallait tout le talent et la vista de Ryan Bouallak pour permettre aux Verts de ne pas encaisser un deuxième but. C’est finalement Benjamin Aulagnier, fauché dans la surface, qui se faisait justice lui-même et égalisait à la dernière minute.