Formation Vendredi 17 Oct. 2014 à 15h19

U17 : les Verts, en leaders ?

A Dijon (dimanche, 15h), les Stéphanois auront l’occasion de garder leur première place avant une pause de trois semaines en championnat.

Depuis le 31 août et la reprise des hostilités en championnat, les Verts n’ont pas chômé. En à peine deux mois, ils auront disputé six matches, sept si l’on compte celui prévu ce dimanche face à Dijon. Au cœur de l’automne, les Stéphanois ont réalisé une moisson des plus réussies : cinq victoires, un match nul pour aucune défaite. A la faveur de ce bilan, et de leur succès il y a une semaine face à Jura Sud, les voilà leaders de leur poule.

Face aux Jurassiens, les hommes de Gilles Rodriguez et Lionel Vaillant ont sans doute réalisé leur prestation la plus aboutie depuis le début de saison. Avec un avantage de trois buts acquis dès la pause, ils s’étaient grandement facilité la tâche, ne desserrant pas pour autant l’étreinte en seconde période, décrochant une victoire remarquée et remarquable (5-0). Dijon est prévenu, lui qui, en opposition, présentera aux Verts un bilan positif à domicile (2 victoires, 1 match nul pour une seule défaite).