Formation Vendredi 15 Nov. 2019 à 10h26

U17 : les Bleuets de Marvin Tshibuabua éliminés

L’Équipe de France s’est inclinée face au Brésil, la nuit dernière, lors de sa demi-finale de la Coupe du Monde U17.

Après s’être brillamment défaits de l’Espagne au tour précédent (7-1), les Tricolores ont buté sur le Brésil, pays hôte et favori de la compétition, la nuit dernière en demi-finale du Mondial U17. Marvin Tshibuabua, le défenseur formé à l’ASSE, est resté sur le banc des remplaçants.

Le scénario de la rencontre a été terrible pour les protégés de Jean-Claude Giuntini. En tête de deux buts après treize minutes de jeu, les Français étaient en effet lancés vers la finale. Mais, le Brésil est revenu en deuxième période et a inscrit le but victorieux à quarante secondes de la fin du temps réglementaire.

Marvin Tshibuabua et les siens n’en ont pas fini pour autant avec leur séjour brésilien. Ce dimanche, à 19h (heure française), ils affronteront les Pays-Bas, dominés par le Mexique dans l’autre demi-finale, pour grimper sur le podium final.