Coupe Gambardella Formation Dimanche 15 Déc. 2019 à 22h05

Sans-faute pour les Verts

Les tenants du titre se sont largement imposés pour leur entrée en lice face à Mâcon (4-0).

Les Verts de Jean-Luc Dogon n'auront pas tremblé pour leur entrée en lice en Coupe Gambardella. Les tenants du titre se sont assez facilement imposés face à Mâcon (4-0). Très rapidement, les Verts ont pris l'avantage grâce à Yanis Llhery qui, du plat du pied, a ouvert le score pour les Verts (Maconnais UF 0-1 ASSE, 17e). Dominateurs, les hommes de Jean-Luc Dogon ont enchaîné quelques minutes plus tard grâce à Yanis Lhery (Maconnais UF 0-2 ASSE, 28e)

En seconde période, les Stéphanois ont affirmé leur supériorité avec un troisième but inscrit sur penalty par Saïdou Sow (Maconnais UF 0-3 ASSE, 78e).

En toute fin de match, Mathys Saban a donné plus d'ampleur à la victoire stéphanoise (Maconnais UF 0-4 ASSE, 87e). "On a largement dominé la première période en se créant beaucoup d'occasions, a souligné Jean-Luc Dogon, l'entraîneur de l'ASSE. J'ai senti mes joueurs appliqués et concernés dans une période de l'année où la fatigue commence à se faire sentir. Le principal c'est de gagner en coupe, mais j'aurais aimé qu'on concrétise davantage nos occasions."