Pros Dimanche 22 Avril 2018 à 21h05

Romain Hamouma décisif à la passe

En servant par deux fois Robert Beric, l’attaquant stéphanois a doublé son total de passes décisives en Ligue 1 Conforama.

Le duo Romain Hamouma-Robert Beric s’est avéré déterminant dans le succès stéphanois acquis aux dépens de l’ESTAC, ce dimanche après-midi (2-1). En effet, sur les actions des deux buts, le numéro 21 a servi idéalement le numéro 27.

A la 68e minute, le coup-franc de Romain Hamouma a trouvé Robert Beric face au but, dans des conditions idéales pour égaliser de la tête. Six minutes plus tard, les deux protagonistes ont récidivé. Lancé dans la profondeur sur le côté gauche de l’attaque, le numéro 21 de l’ASSE a glissé intelligemment le ballon à son coéquipier slovène qui, du pied droit, n’a pas laissé passer l’opportunité de s’offrir un doublé.

Avec ces deux passes décisives, Romain Hamouma porte son compteur à 4 offrandes en Ligue 1 Conforama cette saison. Il avait déjà servi Kévin Monnet-Paquet face à l’OM (2-2), après avoir réalisé une superbe feinte de contrôle sur Adil Rami. Quelques semaines plus tard, c’est lui qui avait permis à Neven Subotic d’inscrire son premier but en Vert face au Stade Rennais (1-1).