Maroc Féminines Dimanche 08 Mars 2020 à 22h22

Première réussie pour Naweal Ouinekh

Convoquée par la sélection marocaine pour disputer un match amical face au Ghana, la Stéphanoise a été décisive pour sa première cape internationale.

Ce dimanche, Naweal Ouinekh a très certainement marqué des points auprès de sa sélectionneuse. Entrée en jeu à la 58e minute alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), la néo-stéphanoise n'a pas tardé à se mettre en évidence.

C'est elle qui, à l'entame du dernier quart d'heure (77e), a trompé la gardienne ghanéenne d'un coup franc direct pourtant très excentré. Sept minutes plus tard, Naweal Ouinekh s'est distinguée à nouveau en délivrant une passe décisive pour le but de la victoire (3-2). Des débuts rêvés pour la Stéphanoise avec les Lionnes de l'Atlas !