Pros Jeudi 07 Juin 2018 à 09h28

Nouvelle victoire pour la Norvège d'Ole Selnaes

La sélection norvégienne a signé une deuxième victoire en quatre jours en dominant le Panama (1-0).

Non-qualifiée pour la Coupe du Monde en Russie, la Norvège n'en reste pas moins un tombeur de mondialistes. Après l'Islande, battue sur ses terres le week-end dernier, grâce à une fin de rencontre animée, Ole Selnaes et les siens ont battu le Panama ce mercredi soir à Oslo (1-0).

Pour sa dernière rencontre de la saison, Ole Selnaes n'est rentré qu'à quinze minutes du terme avec la charge de préserver le score. En effet, dès la quatrième minute de jeu, ses coéquipiers avaient ouvert la marque par l'intermédiaire de Joshua King, l'attaquant évoluant à Bournemouth. Le seul but d'une rencontre remportée par les Norvègiens.