Formation Dimanche 22 Avril 2018 à 20h09

N3 : les Verts terminent en beauté à domicile

Pour sa dernière rencontre à domicile de la saison, la réserve de l’ASSE a vaincu le FC Chamalières (3-0).

Avant une série de matches compliqués, tous à l’extérieur, la réserve de l’ASSE voulait bien terminer à domicile face au FC Chamalières. Avec de l’enthousiasme, les Verts ont ouvert le score dès la 3e minute grâce à Dylan Chambost (ASSE 1-0 FC Chamalières, 3e). Dans la foulée, ils ont tenté d’inscrire le but du break mais n’y sont pas parvenus avant la pause.

L’adversaire auvergnat a seulement été dangereux sur coup de pied arrêté, avant que Samy Baghdadi n’inscrive un second but pour l’ASSE (ASSE 2-0 FC Chamalières, 53e). Le capitaine Dylan Chambost a réussi le doublé sur coup franc à dix minutes du terme de la rencontre (ASSE 3-0 FC Chamalières, 80e).

Laurent Batlles a apprécié le contenu proposé par son équipe : "Sur l’ensemble du match, nous nous sommes créé beaucoup d’occasions qui font que le résultat est plus que logique. Atteindre l’objectif de montée, comme je l’ai dit aux joueurs, passera par une meilleure fin de championnat que notre adversaire direct, Bourgoin. Nous allons maintenant devoir préparer nos trois derniers déplacements."

Les Verts ont toujours un seul point d’avance sur le FC Bourgoin-Jallieu, vainqueur à Montluçon (3-0).