Formation Samedi 17 Août 2019 à 21h25

N2 : lourde défaite en Charente

Pour la deuxième journée du championnat de N2, les Verts se sont lourdement et logiquement inclinés 4 buts à 0 à Angoulême.

Si les Verts ont tenu tête aux locaux durant trente minutes, la suite de la rencontre de ce samedi a tourné au vinaigre pour la formation de Razik Nedder. Regrettant leurs occasions non concrétisées, les Verts encaissent, en contre-attaque, un premier but à la demi-heure de jeu (Angoulême 1-0 ASSE, 30e) avant de se faire breaker rapidement (Angoulême 2-0 ASSE, 32e).

Le retour des vestiaires ne permet pas aux jeunes Stéphanois de revenir dans la partie. Pire, Angoulême parvient encore à tromper le jeune portier Étienne Green, cette fois sur coup de pied arrêté, pour aggraver l’écart au score (Angoulême 3-0 ASSE, 48e). Dans les quinze dernières minutes, une ultime réalisation viendra sceller le score (Angoulême 4-0 ASSE, 78e).

Il faut s'habituer à ce championnat d'adultes

"On a manqué d’impact, d’intensité, analysait après la rencontre le coach Razik Nedder. Défensivement, on a eu beaucoup de difficultés à stopper l’adversaire. Sur les deuxièmes ballons, on n’a pas su répondre présents. On a été facilement mis en difficulté défensivement alors qu’offensivement on tenait le ballon. On s’est créé plus d’occasions que la semaine dernière. Pour jouer dans ce championnat d’adultes, il faut avoir l’intensité et l’énergie d’un adulte."