Formation Samedi 19 Janv. 2019 à 21h52

N2 : les Verts surpris par le Nîmes Olympique

Vainqueurs à Tréllissac la semaine dernière (1-0), les Verts n'ont pas pu signer une deuxième victoire consécutive. Les Stéphanois ont craqué par deux fois sur les rares occasions gardoises (1-2).

Dans un froid hivernal très présent, les hommes de Laurent Batlles ont été dominés par des Nîmois extrêmement efficaces. Ces derniers ont d’abord ouvert le score sur un corner (ASSE 0-1 Nîmes Olympique, 21e). Côté stéphanois, la réaction est venue de Kenny Rocha, qui a transformé avec beaucoup de sang-froid un pénalty obtenu par Mahdi Camara juste avant la mi-temps (ASSE 1-1 Nîmes Olympique, 45e). Après un bon début de deuxième acte, les hommes de Laurent Batlles ont craqué à l’heure de jeu sur un contre rondement mené et conclu devant un Stefan Bajic qui ne pouvait rien faire (ASSE 1-2 Nîmes Olympique, 64e). Les occasions de Dylan Chambost (53e), Mickaël Nadé (80e) et Mahdi Camara (84e) n'ont pas changé le résultat final.

"Le scénario du match était prévisible car on connaissait leur qualité sur phases arrêtées, a regretté Laurent Batlles au sortir de la rencontre. Le deuxième but vient d’une erreur individuelle qui coûte finalement cher. Il aurait fallu être plus efficaces et ne pas croire que tout est facile quand on domine. Il faudra rebondir dans un derby à Andrézieux qui sera tout sauf facile."