Formation Samedi 19 Oct. 2019 à 21h33

N2 : les Verts s'inclinent à Colomiers

Dans le cadre de la 9e journée de National 2, la réserve de l’ASSE n’est pas parvenue à dominer Colomiers (3-1).

La réserve de l’ASSE voulait enchaîner, ce samedi à Colomiers, un troisième match sans défaite.  Après deux rencontres sans prendre de but, l’objectif était de conserver une solidité défensive tout en recherchant de l’efficacité offensive. Pari perdu ! L'équipe de Razik Nedder a lourdement chuté.

Les Verts n’ont pas démérité en première période  et ont eu des opportunités d’ouvrir leur compteur. C’est pourtant les locaux qui, dès l’entame du second acte, ont mis à mal les plans des Verts (Colomiers 1-0 ASSE, 52e). Ceux-ci ont fait preuve de caractère, en répondant rapidement grâce à Cyril Martin-Pichon, transformant un penalty obtenu par Mickaël Nadé (Colomiers 1-1 ASSE, 55e). La suite de la partie n’a pas tourné à l’avantage des Stéphanois, qui ont concédé deux buts suite à des erreurs dans leurs 30 mètres (Colomiers 2-1 ASSE, 60e et Colomiers 3-1 ASSE, 62e).

Razik Nedder, l’entraîneur de l’ASSE, regrettait de voir son équipe “retomber dans [ses] travers, en donnant des buts à l’adversaire. Nous avons des joueurs cadres qui ont tout à gagner et je n’ai pas assez ressenti leur impact aujourd’hui. Il y a quand même du positif à ressortir de cette rencontre : on a mieux tenu le ballon que lors de nos matches précédents, c’est pour cela qu’on est déçu.”