Formation Samedi 15 Déc. 2018 à 21h15

N2 : les Verts retrouvent la victoire à Blois

Après une série de matches compliqués, la réserve de l’ASSE s’est imposée à Blois (1-4) aujourd’hui.

Les Verts se rendaient à Blois ce samedi après-midi, avec l’objectif de retrouver des points pour mettre fin à une série de 3 matches sans victoire. Sur un terrain très compliqué et avec un effectif inédit du fait du calendrier des autres équipes du club, les Verts ont bien débuté la rencontre, marquant tôt par Alexandre Valbon, bien servi par Zakaria Bengueddoudj (Blois 0-1 ASSE, 12e). Contre le cours du jeu, les Blésois sont parvenus à égaliser (Blois 1-1 ASSE, 39e), avant que Dylan Chambost ne trompe le portier local (Blois 1-2 ASSE, 42e).

Au retour des vestiaires, le BF41 a eu l’occasion de remettre les compteurs à égalité sur pénalty, bien stoppé par Killian Le Roy (52e). Les Verts ont ensuite fait le break par Quentin Vogt, sur un corner frappé par Dylan Chambost (Blois 1-3 ASSE, 64e). Volontaires et joueurs, ils ont enfoncé le clou à un quart d’heure du terme, marquant par Lamine Ghezali, une nouvelle fois servi par son capitaine Dylan Chambost (Blois 1-4 ASSE, 74e).

"Ce soir, notre prestation a été très aboutie, souriait Laurent Batlles à l’issue de la rencontre. Nous avons montré de belles valeurs athlétiques. Je suis fier du comportement de mes joueurs que je félicite. Avec un groupe remanié, ce match montre que tout le monde travaille très bien au Centre de formation de l’ASSE, et qu’il y a de jeunes joueurs qui peuvent amener de la concurrence au groupe de National 2."