National 2 Formation Samedi 30 Nov. 2019 à 21h33

N2 : les Verts renversés chez le leader

Longtemps mené au score, le FC Sète a finalement privé les Verts d'un second succès consécutif en National 2, la faute à deux buts encaissés en seconde période (2-1).

L'équipe réserve savait que la tâche ne serait pas simple chez le leader invaincu depuis dix matches. Pourtant, la partie débutait idéalement. Sur un corner tiré par Victor Petit, Aboubacar Kouyaté propulse le ballon de la tête au fond des filets (FC Sète 0-1 ASSE, 6e)."Mon équipe a montré un visage intéressant en première période, souligne Razik Nedder. On a bien entamé le match en marquant rapidement mais surtout on est resté haut sur le terrain en empêchant les Sétois de développer leur football." A la pause, C'est logiquement que les Verts font la course en tête.

On a cédé sous la pression

Au retour des vestiaires, les locaux affichent une plus grande maîtrise et parviennent à recoller au score (FC Sète 1-1 ASSE, 65e) avant que Oualid Orinel ne double la mise quelques instants plus tard (FC Sète 2-1 ASSE, 77e). "On a cédé sous la pression..."  regrette l'entraîneur des Verts. On se fait sanctionner sur deux centres alors que la domination de l'adversaire était stérile." Les Verts courent alors après le score en vain malgré une belle situation en fin de match.

"On est déçu, frustré parce qu'on méritait mieux aujourd'hui après tous les efforts fournis. J'aurais aimé qu'on fasse les deux mêmes mi-temps. On a tenu tête au leader en concédant très peu d'occasions, il faut poursuivre dans ce sens-là."