Formation Samedi 12 Janv. 2019 à 21h40

N2 : les Verts débutent par une victoire!

Pour leur première sortie de 2019, la réserve de l’ASSE s’est imposée à Trélissac par la plus petite des marges (0-1).

Les Verts voulaient débuter cette nouvelle année du bon pied, en obtenant un résultat sur la pelouse de Trélissac, une équipe qui leur avait posé des problèmes au match aller (1-1). La rencontre, très accrochée avec une grosse bataille au milieu de terrain, a vu les Stéphanois ouvrir le score à la demi-heure de jeu. Léo Pétrot a profité d’un ballon dévié par Makhtar Gueye sur coup-franc pour inscrire le seul but de la rencontre (Trélissac 0-1 ASSE, 34e).

En seconde période, les joueurs de Laurent Batlles ont été appliqués défensivement pour n’être que rarement mis en danger. Ils ont, en revanche, eu plus de difficultés pour trouver des solutions offensives. Mahdi Camara a eu la balle de break en fin de match.

Pour l’entraîneur stéphanois, c’est une satisfaction de débuter l’année par une victoire: "Ces trois points pris à l’extérieur vont nous faire du bien dans la confiance. C’est également très positif de ne pas avoir pris de but: nous avons travaillé dans ce secteur toute la semaine et cela récompense les efforts fournis à l’entraînement. Si l’on doit trouver un bémol à ce match, nous aurions certainement pu être meilleurs dans l’utilisation du ballon après la récupération."