Formation Samedi 21 Juil. 2018 à 19h43

N2 : la réserve s'incline face à Annecy

À l’occasion de son deuxième match de préparation pour la saison de National 2, la réserve de l’ASSE s’est inclinée face à Annecy (2-0).

Une semaine après avoir reçu Le Puy-en-Velay à L’Étrat pour son premier match de préparation (1-1), la réserve emmenée par Laurent Batlles s’est déplacée à Annecy aujourd’hui. En début de rencontre, plusieurs occasions franches auraient pu permettre aux Verts d’ouvrir le score s’ils avaient fait preuve de plus de réalisme devant le but. À la mi-temps, c’est finalement le FC Annecy qui est rentré aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage (1-0).

La seconde période a offert moins de spectacle, les onze de départ étant totalement remaniés avec des joueurs plus jeunes. Les Verts ont finalement craqué une seconde fois à quelques minutes du terme et se sont donc inclinés 2-0.

Ce match a permis à Laurent Batlles de faire évoluer l’ensemble de son groupe afin de poursuivre sa préparation en vue de la saison de National 2.