Formation Samedi 19 Janv. 2019 à 10h00

N2 : des Sudistes revenchards ?

Ce samedi, la réserve de l’ASSE affronte celle de Nîmes qu’elle a battue 3-0 lors du match aller.

Ce samedi à L’Étrat, le groupe de National 2 reçoit la réserve de Nîmes Olympique, pour le compte de la 17e journée de championnat. Il s’agit de la première rencontre à domicile de cette nouvelle année 2019. Les Stéphanois l’ont débutée de belle manière, en s’imposant sans prendre de but à Trélissac (0-1). “C’est une grosse satisfaction, par rapport à ce que l’on a produit depuis un moment, constate Laurent Batlles, l'entraîneur stéphanois. Nous avons été réalistes dans les deux surfaces. Mais ce n’est qu’un début, il faut continuer notre série de trois matches sans défaite pour avancer.

Cette rencontre est un choc de haut de tableau. L’ASSE (6e) reçoit Nîmes (4e), qui compte le même nombre de points que Moulins (3e). Lors du match aller les Stéphanois étaient allés s’imposer en terre sudiste par le large score de 3-0, infligeant à la réserve de Nîmes sa plus large défaite cette saison. Malgré des résultats irréguliers, les Crocodiles restent dans le top 7 dont ils n’ont battu aucune équipe cette saison. “Lors du match aller, nous avions été très efficaces sur nos premières occasions pour mener 3-0 à la mi-temps, se rappelle Laurent Batlles. Nous avions fait face à une bonne équipe, dangereuse sur coups de pied arrêtés. Ce week-end, ce sera un match compliqué comme ça l’est toujours face à des réserves professionnelles.”