Formation Jeudi 07 Nov. 2019 à 10h03

Mondial U17 : les Bleuets de Marvin Tshibuabua en quarts !

Larges vainqueurs de l’Australie (4-0) cette nuit, l’équipe de France dont fait partie le défenseur stéphanois s’est qualifiée pour les quarts de final de la Coupe du monde U17.

Titulaire lors du dernier match de poule, remporté 2-0 face à Haïti, Marvin Tshibuabua a assisté, cette nuit à Goiana (Brésil), au franc succès de ses coéquipiers face à l’Australie.

Le huitième de finale de la Coupe du monde U17 a basculé en faveur de l’équipe de France grâce à un but de Nathanaël Mbuku (Reims) dès la 6e minute de jeu. Le stoppeur formé à l’ASSE a ensuite dû attendre le début du dernier quart de jeu pour voir le Rémois mettre définitivement les Français à l’abri en signant deux buts supplémentaires (74e, 82e) et inspirer Enzo Millot (Monaco) auteur du quatrième et dernier but de la rencontre (87e).

Qualifiés pour les quarts de finale du Mondial U17, les joueurs de Jean-Claude Giuntini affronteront, lundi prochain (20h30), l’Espagne, vainqueure du Sénégal (2-1).