Pros Lundi 20 Août 2018 à 11h12

Makhtar Gueye, puissance 1 !

Le chiffre 1 est le nouveau porte-bonheur de l’attaquant sénégalais, buteur dimanche à Strasbourg (1-1).

Avec un score nul de 1-1, les Verts ont pris 1 point, et ainsi signé leur premier match nul de la saison. Le chiffre 1 est aussi de mise pour Mathieu Debuchy, auteur de sa première passe décisive de la saison et Rémy Cabella, de retour en Vert et déjà titulaire.

Mais, le 1 est le nouveau porte bonheur de Makhtar Gueye, l’attaquant sénégalais de l’ASSE, lancé dans le grand bain à la 84e minute par Jean-Louis Gasset ce dimanche à Strasbourg. Quatre petites minutes après son entrée en jeu, l’ancien de l’US Gorée a inscrit son 1er but à l’occasion de son 1er match dans l’élite, sur son 1er tir après avoir touché son 1er ballon dans la surface adverse.

Une efficacité redoutable qui a ainsi permis au Sénégalais de signer des débuts fracassants en Ligue 1 Conforama.