France U17 Formation Mercredi 23 Oct. 2019 à 09h39

Lucas Gourna-Douath mène sa sélection vers un large succès

L'Équipe de France U17 de Lucas Gournas-Douath s'est très largement imposée hier lors de son premier match du tour de qualification à Chypre pour le prochain championnat d'Europe U17.

La rencontre paraissait déséquilibrée avant le coup d'envoi. Elle l'a été. Notamment en seconde période. Les protégés de José Alcocer menaient 2-0 à la pause et l'ont finalement emporté 8-0 ! Capitaine, le milieu de terrain stéphanois Lucas Gourna-Douath y est allé de son but, à l'heure de jeu, pour porter le score à 6-0. Il a ensuite cédé sa place à la 66e minute.

Prochaines étapes pour les Bleuets : Chypre, ce vendredi 25 octobre à 14h puis la Slovaquie, ce lundi 28 octobre au même horaire.