U17 National Formation Samedi 11 Févr. 2023 à 19h50

Les Verts tombent à Saint-Priest

En déplacement dans le Rhône, les Stéphanois se sont inclinés face à Saint-Priest (3-1).

La partie s’est bien mal engagée pour les protégés de Patrick Moreau. Auteurs d’une mauvaise entame, les Verts ont été cueillis d’entrée de jeu par les locaux (Saint-Priest 1-0 ASSE, 2e) et n’ont pas tardé à encaisser un deuxième (Saint-Priest 2-0 ASSE, 8e) puis un troisième but (Saint-Priest 3-0 ASSE, 17e).

Au retour des vestiaires, les Ligériens ont affiché un meilleur visage et sont parvenus à réduire l’écart par Quentin Prud’homme sans pour autant renverser leur adversaire qui a su gérer la rencontre. Un match à oublier pour Patrick Moreau.

Un match qui doit nous servir pour le reste de la saison.

"On est mal entrés dans le match et ça nous a pénalisés, analyse l’entraîneur du Groupe Avenir. Saint-Priest a su profiter des occasions qu’on lui a données et notre seconde période a été meilleure mais pas assez pour combler l’écart. C’est un match qui doit nous servir pour le reste de la saison."

U17 National (Gr. D) - 18e journée

Samedi 11 février - Stade Jacques-Joly, Saint-Priest

Saint-Priest 3-1 ASSE

Mi-temps: 3-0

Buts : Prud’homme (52e) pour l’ASSE ; Beta (2e, 8e), El Ghoul (17e) pour Saint-Priest.

ASSE : Gonnet-Léard - Achour, Boukadida, Pedro (puis Prud’homme, 46e), Gallo Hornech, Gallo - Dodote (Depalle, 46e), Fernandes, Ben Tiba - Ngeleka (puis Mimoun, 62e), Agesilas. Entraîneur : Patrick Moreau.