U19 National Formation Dimanche 15 Janv. 2023 à 19h42

Les Verts se manquent à Colomiers

Sur la pelouse de Colomiers ce dimanche, le Groupe Avenir s'est incliné en U19 National (3-2) après avoir manqué son début de rencontre.

Opposés à une équipe solide de Colomiers, présentant des arguments et ayant notamment battu Marseille sur son terrain cette saison, les Verts vivent un début de rencontre cauchemardesque. Menés de trois buts après seulement trente minutes de jeu, les garçons de Jean-Luc Dogon se montrent plus cohérents en seconde période. Mais malgré deux réductions du score signées Jules Mouton (photo) sur penalty et Louis Pama Djobo, l’ASSE concède une défaite frustrante. Les Verts devront relever la tête, dimanche prochain, face à l’OM.

Il y avait largement la place de revenir.

"On a manqué de rigueur, d’agressivité sur la première période regrette Jean-Luc Dogon, le coach des Verts. Trop de choses n’allaient pas, c’était largement insuffisant. On a changé notre façon de faire en deuxième période, c’est reparti un peu mieux. Il y avait largement la place de revenir. C’est embêtant car c'est un scénario qu’on a déjà vécu cette saison... On n’arrive pas à faire des matches complets."

U19 National (Gr. D) - 16e journée

Dimanche 15 janvier - Complexe sportif Capitany

Colomiers 3-2 ASSE

Mi-temps : 3-0

Buts : El Harranni (6e), Villaescusa (24e), Saforcada 29e) pour Colomiers ; J. Mouton(48e), Pama Djobo (67e) pour l'ASSE.

ASSE : Boustouler - Achour, Benramdane (puis Tenniche, 46e), J. Mouton, Mbemba, Bladi - Jetishi (puis Ngongolo, 85e), Seda Mfukumoko (puis Bouderbane, 46e), Guechi - Mayilla, Bile (puis Pama Djobo, 46e). Entraîneur: Jean-Luc Dogon.