U17 NATIONAL Formation Dimanche 08 Déc. 2019 à 22h21

Les Verts relancés !

Défaits par Annecy à domicile le week-end dernier (1-4), les U17 Nationaux de l’ASSE sont allés s’imposer à Besançon ce dimanche.

Avant la rencontre, l’entraîneur Patrick Moreau était optimiste sur la performance à venir de son groupe : “On a été capables de battre le FC Lyon à l’extérieur alors je suis persuadé qu’on peut aller chercher des points à Besançon.” avait-il indiqué.

Le début de match de ses joueurs ne l’a pas fait mentir. Parfaitement entrés dans la partie, les U17 Nationaux de l’ASSE ont ouvert le score après le quart d’heure de jeu par Yanis Lhéry (Besançon 0-1 ASSE, 20e). Seule ombre au tableau de cette première période, une égalisation des locaux suite à une erreur de concentration (Besançon 1-1 ASSE, 40e).

Après le repos, les Verts ont repris l’avantage grâce à Jordan Morel (Besançon 1-2 ASSE, 55e), mais ont concédé une nouvelle égalisation moins d’un quart d’heure plus tard (Besançon 2-2 ASSE, 70e). Il a fallu persévérer pour aller chercher trois points, acquis grâce à une réalisation de Victor Monteiro (Besançon 2-3 ASSE, 80e).

J'ai aimé l'état d’esprit

J’ai beaucoup aimé l’état d’esprit de mes joueurs, qui n’ont rien lâché, racontait fièrement Patrick Moreau après le coup de sifflet final. Même si on doit mieux gérer nos avantages, on a su aller chercher un troisième but pour s’imposer.”