U17 National Formation Dimanche 16 Oct. 2022 à 14h25

Les Verts ont raté le coche

Les jeunes stéphanois dirigés par Patrick Moreau hier, samedi, ont raté l'occasion de prendre provisoirement la première place de leur groupe D. Après avoir partagé les points contre le Cavigal Nice le week-end dernier, les Stéphanois recevaient l'OGC Nice au stade Aimé-Jacquet.

Malgré une bonne entame de match durant laquelle les Verts ont touché l'un des montants niçois, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score d'une frappe lointaine de Kourtel (ASSE 0-1 Nice, 34e). L'écart aurait pu être plus important à la pause si Gabin Sabathié (photo) n'avait pas stoppé un penalty peu avant la pause.

Au retour des vestiaires, le scénario de la première mi-temps s'est répété et les Aiglons ont fait le break par Boudache (ASSE 0-2 Nice, 51e). Un penalty raté, cette fois par les Stéphanois, laissera les Verts hors course.

Deuxièmes de leur groupe en attendant tous les résultats de ce dimanche, les U17 se focalisent désormais sur le déplacement à Béziers (13e) la semaine prochaine.