National 3 Formation Samedi 05 Sept. 2020 à 21h53

Les Verts n'enchaînent pas à Chambéry

En déplacement à Chambéry pour le compte de la deuxième journée de championnat, la réserve stéphanoise s’est inclinée (1- 3).

L’entame de match était correcte mais face à une équipe regroupée dans sa moitié de terrain, les Verts ont rapidement perdu leur football. Pas à la hauteur individuellement, les joueurs de Razik Nedder ne sont jamais sortis du piège savoyard. Suite à un corner mal dégagé, Chambéry a ouvert le score grâce à Albrecht (Chambéry Savoie Football 1-0 ASSE B, 32e). Désorganisés, les Ligériens se sont fait une nouvelle fois surprendre juste avant la mi-temps par Fortier (Chambéry Savoie Football 2-0 ASSE B, 45e).

La seconde période a débuté comme la première s’est terminée, avec un nouveau but de Fortier (Chambéry Savoie Football 3-0 ASSE B, 46e). Cueillis à froid, les espoirs du club ont tenté de réagir en contournant ce bloc compact. Plus sérieux, ils se sont créés des occasions mais le portier adverse a su repousser toutes les frappes de l’ASSE. Finalement, c’est Marvin Tshibuabua qui a permis aux siens de réduire l’écart en fin de partie (Chambéry Savoie Football 3-1 ASSE B, 80e).

Ce groupe doit prendre de l'expérience.

Malgré cette maigre performance, l’entraîneur de la N3 reste positif. "Cette saison sera compliquée, on le savait relativise Razik Nedder. Ce groupe doit prendre de l'expérience. Le premier acte a été loupé, on donne trois buts mais il ne faut pas oublier la rencontre de la semaine dernière."

> Le Classement

National 3

2ème journée

Chambéry Savoie Football 3-1 ASSE B

Mi-temps : 2-0

Buts : Tshibuabua (80e) pour l’ASSE ; Albrecht (32e), Fortier (45e, 46e) pour Chambéry.

ASSE : Monfort – Bakayoko (puis Calodat, 45e), Tshibuabua, Karamoko – Djile, Petit, Gabard (puis Lhery, 68e), Llort (c) -Tormin, Correia, Sidibé. Entraîneur : Razik Nedder.