Les Verts boivent la Soupe des Chefs
La cinquième édition de l'opération a ravi les papilles de tous les participants, réunis sur le parvis du Zénith de Saint-Étienne.
Malgré le froid et la baisse des températures, les visiteurs étaient nombreux, ce vendredi soir, sur l’esplanade du Zénith de Saint-Étienne. La cinquième édition de la Soupe des Chefs, parrainée par ASSE Cœur-Vert, était visiblement très attendue.
Il faut dire que ce n’est pas tous les jours que quinze chefs de renom font frissonner les papilles par quinze créations culinaires raffinées. Régis et Jacques Marcon, ou bien encore Catherine et Yves Genaille, se sont joints à l’opération, au profit de l’association « Rêves de gosse ».
En tout, ce sont 5000 bols de soupes qui étaient mis en vente. Si certains participants avaient coché à l’avance leur choix, d’autres se sont laissés tentés par des soupes innovantes. Roland Romeyer, Président du Directoire, et Dominique Rocheteau, Président d'ASSE Cœur-Vert, étaient présents et ont, bien entendu, goûté les différentes créations.
Derniers articles
Une collecte de denrées alimentaires en marge d'ASSE - Le Mans
sam. 18 oct. à 09h00
Deux nouveaux parrains pour les Handi-Supporters
mar. 07 oct. à 17h30
Rose et Fier, l'ASSE poursuit son engagement contre le cancer du sein
ven. 03 oct. à 13h15
Jonathan Détrier sacré champion d'Europe avec l'Équipe de France de Foot-Fauteuil
mer. 24 sept. à 19h07
La France de Jonathan Détrier en demi, pas l'Espagne de Samuel Grau Garcia
mar. 23 sept. à 12h45
Samuel Grau Garcia représentera l'Espagne à l'Euro
lun. 28 juil. à 09h42
Jonathan Détrier sélectionné pour l'Euro !
jeu. 24 juil. à 14h37
Une année d'engagement contre le harcèlement scolaire
jeu. 12 juin à 15h42
Foot-Fauteuil : une saison historique pour les Verts
mar. 10 juin à 18h11
Foot-Fauteuil : Les Verts enchaînent les victoires à Seyssinet !
lun. 19 mai à 18h22














