ASSE Coeur-Vert Vendredi 05 Déc. 2014 à 19h13

Les Verts boivent la Soupe des Chefs

La cinquième édition de l'opération a ravi les papilles de tous les participants, réunis sur le parvis du Zénith de Saint-Étienne.

Malgré le froid et la baisse des températures, les visiteurs étaient nombreux, ce vendredi soir, sur l’esplanade du Zénith de Saint-Étienne. La cinquième édition de la Soupe des Chefs, parrainée par ASSE Cœur-Vert, était visiblement très attendue.

Il faut dire que ce n’est pas tous les jours que quinze chefs de renom font frissonner les papilles par quinze créations culinaires raffinées. Régis et Jacques Marcon, ou bien encore Catherine et Yves Genaille, se sont joints à l’opération, au profit de l’association « Rêves de gosse ».



En tout, ce sont 5000 bols de soupes qui étaient mis en vente. Si certains participants avaient coché à l’avance leur choix, d’autres se sont laissés tentés par des soupes innovantes. Roland Romeyer, Président du Directoire, et Dominique Rocheteau, Président d'ASSE Cœur-Vert, étaient présents et ont, bien entendu, goûté les différentes créations.


 

Fil infos

Vert l'Avenir

Ensemble, faisons de notre club une source d'engagement, à domicile et à l'extérieur,
car un club de football engagé est un club plus fort !

Palmarès

Logo hummel
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire
Logo partenaire