Sélections nationales Pros Vendredi 09 Oct. 2020 à 19h36

Les U20 Verts s'illustrent en Bleu

Adil Aouchiche a offert une passe décisive et Aïmen Moueffek a marqué avec les U20 tricolores, tombeurs de l’EA Guingamp (2-1).

Opposés à Guingamp, 14e de Ligue 2 BKT, les U20 de l’Équipe de France se sont imposés sur le score de 2-1 ce vendredi après-midi au Stade de Roudourou.

Et deux des trois stéphanois présents avec les Tricolores se sont particulièrement distingués. Adil Aouchiche a d’abord délivré une passe décisive à Arnaud Kalimuendo sur l’ouverture du score juste avant la mi-temps. Et c’est finalement Aïmen Moueffek, pour sa première cap en U20, qui a offert la victoire aux siens à vingt minutes du terme. Sur un corner, le joueur formé à l’ASSE s’est imposé de la tête pour inscrire un but synonyme de succès.

L'autre Stéphanois présent au sein du groupe France, Stefan Bajic, a lui aussi participé au succès des Bleus en jouant l'ensemble de la première mi-temps.

Crédit : photo Ligue de Bretagne