Formation Formation Lundi 22 Août 2022 à 09h23

Les U19 lancent idéalement leur saison !

Ce dimanche, les U19 Nationaux de l'ASSE ont parfaitement lancé leur exercice 2022-2023 en s'imposant à Istres (0-3).

Premier match et premier succès pour les U19 Nationaux de Jean-Luc Dogon ! Ce dimanche, les Verts ont idéalement débuté leur nouvelle saison en s'imposant face à Istres. Les garçons de Jean-Luc Dogon n'ont eu besoin que d'une petite vingtaine de minutes pour inscrire le premier but de leur exercice 22-23. C'est Youssef Njoya Ngapout, sur penalty, qui a ouvert la marque (Istres 0-1 ASSE, 22e). Au meilleur des moments, les Stéphanois ont ensuite fait le break. Juste avant la pause, Abderraouf Guechi a en effet permis à l'ASSE de creuser l'écart au terme d'une belle action collective (Istres 0-2 ASSE, 44e).

S'ils ont un peu plus souffert en seconde période, car embêtés par le positionnement haut de leur adversaire du jour, les Verts sont toutefois parvenus à inscrire un troisième but dans cette rencontre. Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Louis Pama Djobo s'est offert le dernier but d'une partie remportée sans trop de difficultés par l'ASSE (Istres 0-3 ASSE, 84e). Prochain rendez-vous face à Bastia, ce vendredi (13h).

La réaction de Jean-Luc Dogon : "On a fait une bonne première mi-temps avec beaucoup de maîtrise. On a eu pas mal de situations. La deuxième mi-temps, notre adversaire a joué beaucoup plus haut. On s'est parfois mis en difficulté en tentant de ressortir de très bas. On a manqué d'un peu de maturité sur cet aspect. Malgré tout, je suis content du résultat final. Les joueurs ont été sérieux, à l'écoute."