Sélections internationales Pros Vendredi 08 Oct. 2021 à 15h08

Les résultats des internationaux

Les sélections de Wahbi Khazri, Adil Aouchiche et Etienne Green ont toutes les trois joué hier jeudi.

Wahbi Khazri buteur, la Tunisie vainqueure

Les Aigles de Carthage poursuivent leur sans-faute : 3 matches, 3 victoires, 8 buts marqués et 0 encaissé dans leur course à la qualification pour le Mondial 2022. Hier jeudi, le capitaine tunisien Wahbi Khazri a inscrit le second but de sa sélection, à la 42e minute, pour une victoire 3-0 sur la Mauritanie. Cette victoire permet à la Tunisie de conserver la tête du Groupe B de la zone Afrique.

Qualifié  pour le Mondial 2022

À l’issue de la phase de groupe, les premiers de chacun des dix groupes participeront à un dernier tour de qualification. Par un match de barrage aller-retour, les 5 vainqueurs obtiendront un ticket pour le Mondial 2022 au Qatar.

Dimanche 10 octobre
21h : Mauritanie – Tunisie

Adil Aouchiche brille aussi

Le jeune milieu de terrain international U20 français a brillé hier. Il a donné le ton, en inscrivant le premier but d’une rencontre amicale face à la Tunisie (29e). Les Français ont rapidement été rejoints au score avant la pause. Les deux sélections se sont quittées sur le score nul (1-1) et se retrouveront rapidement pour la deuxième manche de cette double-confrontation qui les oppose.

15h : France U20 – Tunisie U20

L’Angleterre d’Etienne Green tenue en échec

Les Espoirs Anglais ont été surpris ! Menant 2-0 à la pause sur la pelouse de la Slovénie, les Young Lions ont concédé deux buts synonyme de match nul (2-2). Une rencontre pour laquelle Etienne Green était sur le banc des remplaçants. Sa sélection affrontera lundi les Espoirs d’Andorre, espérant ainsi se relancer dans la course à la qualification pour l’Euro U21 2023.