Sélections nationales Pros Vendredi 23 Sept. 2022 à 23h05

Les premiers résultats des internationaux

Benjamin Bouchouari avec le Maroc U23 et Boubacar Fall et El Hadji Dieye avec le Sénégal U23

Exemptés du premier tour des éliminatoires de la CAN U23, le Maroc de Benjamin Bouchouari et le Sénégal de Boubacar Fall et El Hadji Dieye se sont affrontés ce jeudi 22 septembre lors d'un match amical à Rabat. Entré en jeu en deuxième mi-temps, Boubacar Fall a contribué à la victoire du Sénégal (4-0). El Hadji Dieye, quant à lui, a remplacé un coéquipier sénégalais à l'heure de jeu. Du côté du Maroc, le milieu de terrain stéphanois Benjamin Bouchouari a disputé trente minutes de cette rencontre alors que son équipe perdait déjà 3-0.

Les deux équipes se retrouveront dimanche pour un second match amical sur le même terrain à Rabat.

Ayman Aiki et Darnell Bile avec l'Équipe de France U18

Pour son premier match dans le Tournoi de Limoges, la sélection U18 affrontait l'Estonie au stade Beaublanc mercredi 21 septembre. Titulaires au coup d'envoi de la rencontre, Ayman Aiki et Darnell Bile ont donc participé au large succès des Tricolores (3-0) avant de céder leur place à la mi-temps. Le premier des deux Stéphanois est même à l'origine de l'ouverture du score, sur penalty à la 33e minute de jeu.

Ce vendredi soir, la sélection nationale U18 a battu l'Écosse (5-1) lors de son deuxième match dans le Tournoi de Limoges. Les deux Stéphanois ont disputé la première mi-temps de cette rencontre. Darnell Bile a même inscrit le deuxième but de l'Équipe de France.

Les Tricolores gardent la tête du classement grâce à une meilleure différence de buts, devant la Pologne, également vainqueure de ses deux rencontres. Les deux équipes se disputeront donc le trophée dimanche au stade de Beaublanc (15h).

Jibril Othman avec la Tunisie U20

Le Stéphanois a rejoint sa sélection en début de semaine et participé durant quarante-cinq minutes à une rencontre amicale face aux U20 Tricolores. C'était ce mercredi 21 septembre à Radès. Jibril Othman a disputé une mi-temps de cette rencontre. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge (0-0) et se retrouveront samedi pour un second match amical à 19h.