#ASSEASM Pros Vendredi 19 Mars 2021 à 10h50

Le match en stats by ZEbet

Découvrez six statistiques qui permettent de dessiner la dynamique et les forces en présence avant ASSE-Monaco.

• L’AS Saint-Étienne n’a perdu aucune de ses 4 dernières confrontations face à Monaco en Ligue 1 Uber Eats (3 victoires, 1 nul), après s’être inclinée lors de chacune de ses 3 précédentes.

• Monaco reste sur 2 matches sans victoire en Ligue 1 Uber Eats (0-1 contre Strasbourg, 0-0 contre Lille), après avoir signé 9 victoires en 10 matches (1 nul). L’ASM est d’ailleurs restée muette lors de ses 2 dernières sorties en championnat. Il faut remonter à la période mai-août 2019 pour retrouver une telle panne (3).

• Charles Abi est impliqué sur 2 buts lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1 Uber Eats (1 but, 1 passe décisive).

• Monaco a remporté 6 de ses 7 derniers matches à l’extérieur en Ligue 1 Uber Eats, mais reste sur une défaite à Strasbourg, le 3 mars dernier (0-1).

• En championnat, les Verts restent sur deux victoires et deux clean-sheets à domicile contre le club de la Principauté. Une première pour l’ASSE dans l’élite depuis la période s’étendant de mai 2008 à février 2010 (3).

• Cette saison, Kevin Volland a offert 19 points à Monaco grâce à ses 13 buts et 7 passes décisives en Ligue 1 Uber Eats. C’est plus que tout autre joueur pour n’importe quelle équipe dans l’élite cette saison.