#PAUFCASSE Pros Mardi 23 Janv. 2024 à 12h50

Le match en stats

Découvrez les statistiques à connaître avant la 21e journée de Ligue 2 BKT entre Pau et l'ASSE (ce soir, 20h45).

• Pau et l'ASSE ne se sont affrontés qu’à 3 reprises dans leur histoire en Ligue 2 BKT pour un bilan équilibré d’une victoire chacun et un nul.

• Pau reste sur une défaite à Rodez (1-2), mais n’a plus connu deux revers de rang en Ligue 2 BKT depuis avril-mai dernier (2-3 v Nîmes, 3-4 v QRM).

• Pau est invaincu depuis 6 matchs à domicile en Ligue 2 BKT (3 victoires, 3 nuls). Le dernier revers des Palois dans leur antre remonte au 23 septembre 2023 et une défaite 0-3 contre Annecy.

• Saint-Étienne n’a plus gagné à l’extérieur depuis 3 matchs de Ligue 2 BKT (1 nul, 2 défaites), alors que les Verts avaient remporté leurs 4 précédents déplacements.

• Pau est l’équipe qui a inscrit le plus de buts depuis l’extérieur de la surface en Ligue 2 BKT cette saison (7), tandis que l'ASSE est l’un des 2 clubs les moins prolifiques dans ce domaine avec Bordeaux (1 chacun).

• Pau est l’équipe qui accorde le plus de temps de jeu à ses remplaçants en Ligue 2 BKT cette saison (2047 minutes au total).

• Saint-Étienne est l’équipe qui a encaissé le moins de buts dans les 30 premières minutes de ses matchs en Ligue 2 BKT cette saison (3).

• Bingourou Kamara (Pau) est le gardien qui a été impliqué dans le plus de séquences dans le jeu s’achevant par un but en Ligue 2 BKT cette saison (5) tandis que son homologue stéphanois Gautier Larsonneur est le portier qui a initié le plus de ces séquences (3).

• Moussa Sylla a inscrit 5 buts lors de ses 4 derniers matchs en Ligue 2 BKT, c’est un de plus qu’au cours des 27 premiers. Il pourrait devenir le deuxième joueur de Pau à marquer lors de 5 rencontres de suite en L2 après Mayron George (6 entre mai et août 2023).