#ASSEVAFC Pros Jeudi 01 Juin 2023 à 20h56

Le match en stats

Découvrez tous les chiffres à connaître avant la rencontre de Ligue 2 BKT entre l'ASSE et le VAFC.

• Saint-Étienne n’a perdu aucun de ses 9 derniers matches contre Valenciennes en championnat (5 victoires, 4nuls), soit depuis un revers 1-0 à Nungesser en février 2010 en Ligue 1 Uber Eats.

• Les Verts affichent le 3e meilleur bilan de la division en 2023 (38 points), derrière Metz (44) et Bordeaux (38 également, +13 contre +11 en différence de buts).

• Valenciennes a remporté ses 2 derniers matchs de Ligue 2 BKT (2-0 au Havre et 1-0 contre Grenoble), soit autant que lors de ses 23 précédents (11 nuls, 10 défaites).

• Valenciennes a réussi 4 clean sheets lors de ses 7 rencontres jouées sous Ahmed Kantari en Ligue 2 BKT. Sur la période (depuis la 31e journée incluse), seul Bordeaux fait mieux (5).

• Jean-Philippe Krasso pourrait disputer son 50e match en Ligue 2 BKT (15 avec Ajaccio, 34 avec St Etienne). Depuis ses débuts dans la division le 7 février 2022, il a été impliqué sur 34 buts (20 buts, 14 assists), plus que tout autre joueur.