#ASSERAF Pros Vendredi 11 Nov. 2022 à 14h00

Le match en stats

• Saint-Étienne n'a pas pris de but lors de ses 2 précédentes réceptions de Rodez toutes compétitions confondues : victoire 1-0 en 32es de finale de Coupe de France en mars 1987 et 0-0 au 7° tour de Coupe de France le 29 octobre dernier (élimination 3-4 aux tirs au but).

• Depuis son retour en Ligue 2 BKT en 2019/20, Rodez n'a gagné aucun de ses 5 déplacements chez un relégué de Ligue 1 Uber Eats (1 nul, 4 défaites), encaissant au moins 3 buts à 3 reprises.

• Rodez n'a gagné aucun de ses 6 derniers matchs de Ligue 2 BKT (3 nuls, 3 défaites), s'inclinant lors des 2 plus récents. Le RAF n'a plus perdu 3 rencontres d'affilée en L2 depuis octobre 2020 (3).

• Rodez n'a marqué qu'un seul but en 1re période en Ligue 2 BKT cette saison - un penalty de Bradley Danger pour le 1er but du RAF en championnat en 2022/23 - c'est au moins 3 de moins que toute autre équipe.

• Rodez est l'équipe ayant cadré le moins de tirs en Ligue 2 BKT cette saison (37). De son côté, l'ASSE a cadré 64 tirs, seul Sochaux (73) fait mieux dans ce domaine en L2 2022/23.

• Saint-Étienne est l'équipe tentant le moins de passes longues en Ligue 2 BKT cette saison (698), tandis que Rodez est celle qui en produit le plus (935).

• L'attaquant des Verts Jean-Philippe Krasso est impliqué sur 18 buts en Lique 2 BKT en 2022 (12 buts et 6 assists), plus que tout autre joueur sur la période. Il a été impliqué sur un but lors de chacun de ses 3 derniers matchs de championnat (1 assist contre Grenoble, 1 but à Sochaux et 1 assist à Metz).

• Seul Romain Thomas (37 avec Caen) a effectué plus de dégagements défensifs de la tête que le défenseur de Rodez Eric Vandenabeele en Ligue 2 BKT cette saison (36).