#ASSEQRM Pros Samedi 19 Août 2023 à 21h56

Laurent Batlles : "On ne peut pas se contenter de ça"

Malgré la satisfaction du résultat, Laurent Batlles a insisté sur les manques stéphanois après le succès face à QRM (2-1).  Le coach regrette notamment la différence de niveau entre les deux périodes disputées par les Verts.

Coach, quel est votre sentiment après ce premier succès de la saison ?

Au niveau du résultat et des points pris, je suis satisfait. Au niveau du jeu, je ne le suis pas. On lance notre saison, c’est important de gagner ce soir, mais on a beaucoup de travail encore à mettre en place. Notre seconde mi-temps a été insipide. On ne se crée pas assez d’occasions, on a manqué de justesse technique. En première, on a eu beaucoup de mouvements, plus de qualité. On a lâché ça lors du deuxième acte. Il y a eu un écart entre les deux périodes qui n’est pas acceptable.