Formation Samedi 04 Août 2018 à 22h49

La réserve en échec, les U17 en réussite

Une victoire, un nul et une défaite, tel est le bilan du court déplacement des jeunes Verts à Clermont-Ferrand.

N2: Clermont Foot 63 3-0 ASSE

Pour leur cinquième et dernier match amical, les protégés de Laurent Batlles ont manqué de réussite. Menés juste avant la mi-temps, ils n’ont jamais réussi à prendre l’ascendant dans ce match. Les Verts débuteront le championnat de N2 dès samedi prochain face à Mont-de-Marsan.

U19N: Clermont Foot 63 2-2 ASSE

Face à une belle équipe de Clermont, les joueurs de Razik Nedder ont effectué un match correct. Sans réussite offensive lors de la première période, ils ont ensuite inversé la tendance en revenant au score. Après leur match gagné face à Auxerre (2-0) la semaine passée, ce résultat nul reste encourageant.

U17N: Montferrand 1-3 ASSE

Une période aura suffi aux hommes de Christophe Chaintreuil pour remporter la rencontre face à leurs homologues de Montferrand. Les jeunes ont démontré une belle force de caractère. De bon augure pour la suite.