U17 National Formation Dimanche 11 Sept. 2022 à 22h17

La passe de trois !

Vainqueurs de Monaco le week-end dernier, les U17 Nationaux de l’ASSE se déplaçaient à Lyon La Duchère avec l’ambition de poursuivre leur sans faute.

Mission réussie pour les Verts de Patrick Moreau ! Pourtant menés au score dès la fin du premier quart d’heure (La Duchère 1-0 ASSE, 18e), les jeunes Stéphanois sont restés calmes et concentrés dans un contexte forcément particulier. Maysson Meité a d’ailleurs très vite égalisé (La Duchère 1-1 ASSE, 20e). La première période a même clairement tourné à l’avantage des Verts puisque Quentin Prud’Homme (photo) s’est offert un doublé avant le retour aux vestiaires (La Duchère 1-2 ASSE, 30e puis La Duchère 1-3 ASSE, 44e)

En seconde période, Mathis Amougou a parachevé le succès stéphanois en y allant de son but (La Duchère 1-4 ASSE, 74e). Cette belle victoire, la troisième en autant de matchs, place l’ASSE co-leader de sa poule. Seul l’AC Ajaccio réalise pour l’instant le même sans faute.

U17 National - Journée 3

Dimanche 11 septembre au stade de la Sauvegarde.

La Duchère 1-4 ASSE
Mi-temps : 1-3.
Buts : Meité (20e), Prud'Homme (30e et 44e), Amougou (74e) pour l'ASSE. Mpanzu (18e) pour La Duchère.

Composition ASSE : Sabathié - Achour, Boukadida, Pédro, Hornech - Sissoko, Meité (puis Gadegbeku, 64e), Amougou - N'Guessan (puis Tatuszka, 68e), Prud'Homme, Mimoun. Entraîneur : Patrick Moreau.