Sélections nationales Pros Mardi 07 Sept. 2021 à 10h19

La France U20 d'Adil Aouchiche battue par la Norvège

Après un nul (0-0), l'équipe de France U20 d'Adil Aouchiche et son équivalent norvégien se retrouvaient pour un second match au CNF Clairefontaine.

Comme lors de la première opposition, Adil Aouchiche était titulaire pour l'occasion. Malheureusement pour le milieu de terrain des Verts, c'est la Norvège qui est sortie victorieuse de cette rencontre amicale. Menés dès la 4e minute et réduits à dix quelques instants plus tard, les Bleuets de Bernard Diomède n'ont pu faire mieux que réduire la marque en seconde période, juste après que la Norvège n'ait creusé l'écart. Score final deux buts à un pour les Scandinaves qui remportent ce double rendez-vous international.