U19 National Formation Mardi 15 Déc. 2020 à 11h27

La FFF entérine le large succès des Verts face à Pieve di Lota

Arrêtée à la 89e minute de jeu, la victoire des U19 stéphanois sur l’AS Pieve di Lota (8-0) a été confirmée par la FFF.

Le 11 octobre dernier, alors que les Verts se dirigeaient vers une victoire facile face à l’AS Pieve di Lota, la rencontre a été interrompue à la 89e minute après l’expulsion d’un joueur corse et le refus de son équipe de reprendre la partie.

Après l’étude des pièces versées au dossier et les auditions des deux parties, la Fédération Française de Football a décidé de donner match perdu par pénalité au club corse et d’entériner la victoire stéphanoise sur le score de 8-0. L'instance n’engagera, par ailleurs, aucune suite disciplinaire contre l’AS Saint-Étienne.

Privés de compétition depuis le 29 octobre dernier, les Verts confortent donc leur 5e place, à un point seulement du podium du championnat National U19 (Groupe D).