Pros Jeudi 18 Sept. 2014 à 17h07

L'Inter démarre fort

A 19h, soit une heure après l'entrée en lice en Ligue Europa des Verts face à Qarabag, les deux autres membres du groupe F, le Dnipro Dnipropetrovsk et l'Inter Milan, démarraient également leur aventure européenne. En Ukraine, les Italiens ont frappé les premiers et sont imposés sur la plus petite des marges (1-0). Dnipropetrovsk fut réduit à dix à la soixante-huitième minute, suite à l'expulsion de Rotan. A peine trois minutes plus tard, Danilo D'ambrosio, le défenseur italien, marquait l'unique but de la rencontre.

Après leur très nette victoire ce week end en championnat face à Sassuolo (7-0), les Interistes montrent donc qu'ils sont dans une très bonne phase. Avec ce premier succès européen, ils prennent la tête du groupe F, avec trois points. L'ASSE, qui a ramené le point du match nul de Qarabag est deuxième a égalité de points avec les Azéris, troisièmes. Dnipopetrovsk, seule formation battue de la journée, occupe le quatrième et dernier rang avec zéro point