Statistiques Pros Samedi 07 Déc. 2019 à 20h00

L'ASSE forte tête

Les Verts ont inscrit 8 buts de la tête depuis le début du championnat. C'est l'équipe la plus performante dans ce domaine.

0

Les Verts n’ont pas concédé le moindre but face au Stade de Reims lors de leur deux dernières confrontations. Ils s’étaient imposés, à chaque fois, sur le score de 2-0. Zéro, c’est aussi le nombre de victoires du Stade de Reims sur ses 5 derniers matches (4 nuls, 1 défaite), soit sa plus mauvaise série depuis le début de saison.

4

Les hommes de Claude Puel devront se méfier des Rémois dans le money time car le Stade de Reims a marqué 4 de ses 11 buts après la 90e minute de jeu.

7

L’ASSE aime prendre les choses en main. Les Verts ont ainsi ouvert le score 7 fois sur les 9 derniers matches. Sept, c’est aussi le nombre de buts inscrits dans le jeu par les Stadistes. Aucune autre équipe n’a fait pire en Ligue 1 Conforama.

8

Les Stéphanois en ont dans la tête ! Avec 8 buts de la tête inscrits par 7 joueurs différents, le club du Forez est le plus efficace du championnat dans ce secteur.. Huit, c’est aussi le nombre de buts concédés par le Stade de Reims. Les Rémois n’avaient jamais fait aussi bien après 15 journées en 35 saisons dans la compétition.

10

Impliqué sur un total de 10 buts, Denis Bouanga est le joueur le plus décisif de l’ASSE. Auteur d'un doublé et à l'origine du but de Wesley Fofana devant Nice mercredi dernier, l’attaquant compte désormais 7 buts et 3 passes décisives. Le Gabonais est impliqué sur 8 des 12 derniers buts de son équipe.

20

Les Verts n’ont été menés au score que 20 minutes depuis l’arrivée de Claude Puel.

66

Avec 66 matches, l’ASSE est le club qui a disputé le plus grand nombre de rencontres face au Stade de Reims en Ligue 1 Conforama et qui s’est le plus souvent imposé (29 victoires). Les Stéphanois peuvent également s’enorgueillir d’avoir marqué plus de 100 buts aux Champenois dans l’élite (110 buts).