Féminines Vendredi 05 Avril 2019 à 19h29

Kelly Gago, buteuse avec les Bleues

Auteure de l’unique but de l’Équipe de France féminine B, la Stéphanoise s’est inclinée en Bleu face à l’Angleterre cet après-midi (2-1).

Malgré la réduction du score signée Kelly Gago dans le temps additionnel de la première période (45e+1), l’Équipe de France féminine réserve a entamé le Tournoi de la Manga par une défaite face à l’Angleterre (2-1).

Titularisée par Jean-François Niemezcki, l’attaquante stéphanoise, qui a marqué son 3e but sous le maillot Bleu, a regagné le banc après 63 minutes de jeu. Elle y a retrouvé sa coéquipière en club, Julie Marichaud, qui n’a pas eu l’opportunité de faire valoir ses qualités défensives.

L’Équipe de France féminine réserve, tenante du titre, aura l’occasion de corriger le tir ce dimanche face aux États-Unis (12h).